金融服务联盟产品数据库(四)

2018-09-21 15:47:09

 

               
序号 企业
名称
产品
名称
产品内容 基本条件/要求 提供额度 综合
利率
抵押
方式
贷款
期限
适用
企业
31 锦州银行 成长基金 依据小企业发展前景及年度发展规划而向其提供的短期融资便利 1、生产经营3年(含)以上,连续三年盈利。
2、在贷款行开立结算账户,主要结算业务在经办行办理。
3、拟融资年度发展规划合理,贷款用途合理、合规。
  基准利率
上浮30%以上
抵押 一般为1年,最长不超过3年 生产经营稳步发展,具有较好成长性企业
32 锦州银行 流动资金贷款 满足客户生产经营过程中流动资金需求而向客户发放的贷款 1、生产经营3年(含)以上,连续三年盈利。
2、在贷款行开立结算账户,主要结算业务在经办行办理。
3、借款人的资产负债率符合银行的要求
  基准利率
上浮30%以上
抵押 一般为1年,最长不超过3年 成长性较好的企业
33 锦州银行 固定资产贷款 用于新建、改建、扩建固定资产的贷款 1、国家对拟投资项目有投资主体资格和经营资质要求的,符合其要求。
2、项目符合国家的产业、土地、环保等相关政策,并按规定履行了固定资产投资项目的合法管理程序。
3、符合国家有关投资项目资本金制度的规定
  基准利率
上浮30%以上
抵押 最长不超过5年 成长性较好的企业
34 锦州银行 客运出租车贷款 用于购买客运出租车和客运出租车营运手续 1、具有完全民事行为能力。
2、有贷款人所在地常住户口,有固定住所。
3、有一年以上自营出租车经验及还本付息能力。
4、应有40%以上自筹资金。
5、提供贷款人认可的质押、抵押或第三方保证。
6、财产共有人应认可其借款及担保行为。
7、没有不良信用记录。
8、贷款人要求的其他条件。另:同时购买出租车及相关手续的借款人还应具有一年以上自营出租车经验,原则上应至少已自有一套手续齐全的出租车或其他银行认可的稳定经济来源。借款人因购买汽车与销售商发生纠纷或汽车质量存在缺陷时,由贷款人与销售商或生产厂家协商解决。
1、以有价证券质押、门市房抵押或银行、保险公司等采取连带责任保证方式的最高额不超过贷款用途的60%.
2、以住宅抵押或第三方单位、个人保证的最高额不超过贷款用途的60%.
基准利率
上浮30%以上
抵押 最长不超过5年 满足相关条件的自然人
35 锦州银行 国家公务员保证贷款 用于消费或经营 1、有按期还本付息能力,信用良好,无重大不良记录。
2、以经营实体为主要经济来源的,需提供相关材料如营业执照等。
3、能够提供银行认可的国家公务员保证担保。
4、应在我行办理主要金融业务。
5、贷款行规定的其他条件。
国家公务员应满足:
1、具有完全民事行为能力、年龄在20到其退休年龄之间的贷款经办行所在地的在职国家公务员。
2、在经办行所在地有常住户口及固定居所。
3、经济收入稳定,有按期偿还贷款本息能力及相应担保能力。
4、作风正派,无违规违纪纪录。
5、无不良信用纪录。
6、贷款行规定的其他条件。
不超过贷款人或保证人年收入的3倍。 基准利率
上浮30%以上
  最长不超过5年 满足相关条件的国家公务员、小企业、个体工商户及其他自然人。
36 锦州银行 场商通贷款 用于在统一收款的商场内开展经营活动 1、个体工商户应提供经营实体的相关材料如营业执照等。
2、商场内持续经营一年以上,经营手续齐全。
3、贷款人与商场有合作协议或租赁合同。
4、有合理的贷款资金需求。
5、经营良好,有相匹配的还款能力。
6、信用记录良好,无不良记录。
7、在贷款行开立结算账户进行商场返款结算。
8、贷款银行规定的其他条件。
月均返款额×贷款期限×K(月均返款额为最近一年商场提供的返款月均数据,K为浮动系数,幅度为0.6K0.8),且贷款金额不超过购销合同金额的50%,最高不超过100万元 基准利率
上浮30%以上
以信用为主,也可采取保证、抵押等其他担保方式。 不超过6个月,且不超过借款人与商场签订的合作协议或租赁合同到期日。采用抵押担保的可延长至2年。 在统一收款的商场内开展经营活动的商户
37 锦州银行 小企业无担保经营贷款 用于小企业客户、个体工商户及以合法经营为背景的自然人的经营活动 应具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用信贷资金、恪守信用等基本条件。
1、有按期还本付息能力,原贷款已清偿,没清偿的有贷款人认可的偿还计划。
2、在自身行业里正常经济三年以上。
3、营业额在200万元人民币以上,600万元人民币以下。
4、在经办行开立基本户一年以上,无不良信用记录。
5、处于成长或稳定发展阶段且自身经营盈利。
6、在贷款申请前半年内,在经办行日均存款额不低于贷款额的5%。申请人除参照流动资金贷款管理外,还应提供在我行结算账户连续半年的存款对账单。
不得超过贷款期限的时间长度内上一个周期账户正常回款总额的30%,最高不超过100万元 基准利率
上浮30%以上
以信用担保为主 由借贷双方协商确定,一般为1-3月,最长不超过半年 处于成长或稳定发展阶段且自身经营盈利的小企业、个体工商户及自然人
38 锦州银行 应收账款质押贷款 用于我行授信政策中支持的行业开展业务 1、申请人为符合我行相关准入标准的大型企业或超市上游的供应商和服务商或位于核心商业地段、有优质客户承租和稳定租金来源的物业所有人,同时符合我行三小客户准入标准,生产经营稳定,信用记录良好。一般与付款人有持续一年以上的业务往来。
2、准入行业应为我行授信政策中支持的行业。
3、付款人应是我行已有授信优质客户、重点授信目标客户、信息公开程度高的国内外知名企业、优质上市公司、全球500强企业和全国500强企业,及信用度良好、经营稳定、现金流量充足的企业或具有垄断地位的企业。
应收账款包括:
1、销售产生的债权、包括销售货物,供应水电气暖,知识产权的许可使用。
2、出租产生的债权,包括出租动产或不动产。
3、提供服务产生的债权。
4、公路、桥梁、隧道、渡口等不动产收费权。
5、银行认可的其它形式的债权。
以现有债权做质押的,质押率最高不超过70%。 基准利率
上浮30%以上
以应收账款的收益为担保 一般不得超过6个月 符合我行三小客户准入标准,生产经营稳定,信用记录良好的企业
39 锦州银行 租金贷款 用于商场商户开展经营活动 1、个体工商户应提供经营实体的相关材料如营业执照等。
2、商场内持续经营一年以上,经营手续齐全。
3、贷款期限不超过租赁合同期限。
4、有合理的贷款资金需求。
5、经营良好,有与贷款金额相匹配的还款能力。
6、信用状况良好,无重大不良记录。
7、在贷款银行开立账户作为商户经营结算周转账户。
8、贷款行规定的其他条件。
根据借款人租赁期限内的资金需求确定,一般不超过贷款人租赁期限内的租金总和。 基准利率
上浮30%以上
以商场连带保证为主,也可采取抵质押等担保方式 不超过5年,且不超过租赁合同到期日 在商场开展经营活动的商户
40 锦州银行 妇女创业就业贷款 用于妇女创业就业 借款主体为符合现行小额担保贷款申请条件的城镇妇女。包括从事发展微利项目的城镇登记失业妇女、残疾妇女、军队退役女军人、军人家属、低保人员、大中专院校女毕业生。重点支持经营项目符合要求且拥有“三八红旗手”、“五好文明家庭”、“和谐家庭”等称号的申请人以及科技致富女能手、女技术员、女经纪人、领办和创办经济合作组织的女带头人。此外还应满足
1、借款人年龄与贷款期限之和不超过60。
2、借款人须有城镇户口。
3、经营项目具有可行性或具有可持续发展的能力,且该项目的自筹资金不低于30%。
4、提供贷款人认可的有效担保。
5、信用记录符合我行三小客户准入标准。
6、具备一定技能。
7、涉及贷款的经营行为已经开始并已经形成部分投入。
8、目前经营状况能够按期独立还清贷款且不影响自身经营。
9、贷款行要求的其他条件
最高额度为8万元,合伙经营和组织起来的,每人最高为10万元。 基准利率
上浮30%以上
应提供与推荐部门同级的小额贷款担保机构担保,没有同级担保机构的可申请由上级担保机构担保或提供银行认可的其他担保。 一般不超过2年 进行创业就业的妇女