2月26日,国家税务总局、人力资源社会保障部、国务院扶贫办、教育部发布《关于实施支持和促进重点群体创业就业有关税收政策具体操作问题的公告》(国家税务总局公告2019年第10号,以下简称10号公告),进一步明确了支持重点群体创业、就业的相关税收政策。此前,财政部、国家税务总局、人力资源社会保障部、国务院扶贫办发布的《关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》(财税〔2019〕22号,以下简称22号文件),在原有政策的基础上,对优惠金额、支持对象、办理手续等内容进行了完善。10号公告对22号文件的具体操作问题作了进一步细化。
市场化服务
辅助招商
政务服务
关键字查询
联系方式
  • 热线电话:96685-2
  • 邮箱:zhuwanqi@dl.cn
  • 地址:大连市 沙河口区 联合路 68号 沙区公共服务中心
  • 微信号:dlzhuwanqi
微信平台

关闭漂浮广告